Ich habe das Rezept, das bei der Little Bakery LE mit auf dem Auftseller war getestet, weil eine Freundin heute Geburtstag hatte.
Für alle die das Rezept nicht mitgenommen haben hier das Rezept
Strawberry Cream Cupcake:
Zutaten Teig:
- 125g Butter
- 150g Zucker
- 2 Eier
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Backpulver
- 175g Mehl
- PRise Salz
Zutaten Glasur:
- 50g Frischkäse
- 50g Butter
- 250g Puderzucker
- 3-4 EL Erdbeermarmelade ohne Stückchen
Backofen auf 175° vorheitzen.
Butter und Zucker cremig rühren, mindestens 5 Min.
Eier einzeln gründlich unterschlagen.
Mehl und Backpulver, Natron und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren.
Cupcakeformen zu 2/3 füllen, 20 Min. backen und abkühlen lassen
Frischkäse und Butter (zimmerwarm) cremig rühren, Puderzucker gründlich unterrühren und die Erdbeermarmelade hinzugeben.
Anschließend die Cupcakes damit bestreichen und nach Wunsch dekorieren.
Ich kann nur sagen, dass die Cupcakes SUPER!!! lecker geworden sind!
Sie sind sehr gut angekommen, probiert sie doch einfach mal selbst aus
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen